Tools und Anweisungen, mit denen Sie das Potenzial Ihres Unternehmens maximieren können Hostwinds Produkt- und Serviceerfahrung.


Neuinstallation eines Cloud-Servers neu installieren

Um Ihren Cloud -Server neu zu installieren, müssen Sie eine neue Cloud -Server -Instanz erstellen.Dieser Prozess wird Ihre aktuelle Cloud -Server -Instanz unwiderruflich zerstören.Aus diesem Grund ist es (wenn möglich) wichtig, eine Sicherung der Daten in Ihrem aktuellen System zu erstellen.Hostwinds kann nicht die Bedeutung davon ausreichen, als wenn die "Neuinstallation" auftritt, werden Sie alle alten Daten entfernen, und Sie können sie nicht erneut abrufen.

Hinweis: Um die in diesem Abschnitt beschriebenen Schritte zu erlassen, müssen Sie sich bei den Hostwinds anmelden Kundenbereich.Darüber hinaus müssen Sie zum Cloud -Steuerbereich navigieren, indem Sie auf den Dropdown -Bereich der Cloud -Steuerung klicken und dann auf den Link Cloud Portal klicken.

Der Neuinstallationsprozess

Beginnen Sie an Ihrem Cloud Control-Dashboard, wählen Sie die grüne Dropdown-Schaltfläche "Green Create-Dropdown-Schaltfläche" aus dem Bildschirm oben rechts und wählen Sie die Server-Verbindung (Cloud Server erstellen) aus.

Sobald geklickt angeklickt, präsentieren wir Ihnen mehrere Möglichkeiten, um Ihren Server anzupassen, der unten beschrieben ist:

Wählen Sie Server-Image aus: Hostwinds bietet mehrere Optionen zur Auswahl für Ihren Server und organisiert sie, indem Sie sie in drei Optionen aufteilen:

  1. Betriebssysteme:
    1. CENTOS: Versionen 8, 7 und 6
    2. CPANEL: CENTOS 7 + DER CPANEL WHM
    3. Ubuntu: Versionen 20.04, 18.04, 16.04, 14.04
    4. Fedora: Versionen 32 bis 25
    5. Debian: Versionen 10, 9 und 8
    6. Windows: Versionen 2019, 2016, 2012, 2008
  2. Anwendungen: Wählen Sie aus einer Vielzahl von 1-Click-Anwendungen installiert von drupal bis WordPress.
  3. ISOS: Wir bieten eine große Anzahl von ISOS an, die Sie auswählen können, um loszulegen.

Bestätigen Sie, dass Sie installieren, nachdem Sie Ihre Wahl getroffen haben.Beachten Sie, dass Sie dabei die aktuelle Instanz Ihres Servers löschen, einschließlich aller Daten auf diesem Server.Daher ist es wichtig, alle Daten zu sichern, die Sie behalten möchten.

Nach der Bestätigung erscheint eine Meldung, dass Ihre aktuelle Instanz gelöscht wird oder weg ist.Es kann jedoch bis zu einer Minute oder länger dauern, um fertigzustellen.Beachten Sie, dass eine zweite Meldung angezeigt wird, wenn der Server fertig ist.

Herzliche Glückwünsche!Sie haben Ihren Server erfolgreich "neu installiert".