Need help? Chat now!

Suchergebnisse für:

Tickets erstellen, einreichen und verwalten

Was sind Tickets?

Tickets sind das primäre System, von dem Hostwinds mit Ihnen zusammenarbeiten, unsere Kunden.Wir haben ein optimiertes Ökosystem gebaut, das Tickets von Abteilungen, Datum und Spezifität der Aufgabe trennt.Hostwinds erstellte unser System, um so schnell wie möglich zu antworten und alle Probleme des Kunden mit der richtigen Lösung auf der geeignetsten Weise zu lösen.

Hinweis: Hostwinds bietet mehrere Wege an, um Tickets in unserem System zu öffnen.Eine Sache, die jeder Prozessanteil ist, ist, dass Sie sich bei den Hostwinds anmelden müssen Kundenbereich.

Kartenschöpfung

Klicken Sie auf der Homepage des Clientbereichs auf den Dropdown-Link Support-Dropdown-Link im oberen Menü, und klicken Sie dann auf dem zweiten Link von oben auf ein Ticket öffnen.In diesem Link gehen Sie zur offenen Ticket-Seite, in der Sie aus den drei Abteilungen wählen können.Bitte wählen Sie die abgestimmte Abteilung, die am engsten auf den Fragen ausgerichtet ist, um ein Ticket zu eröffnen, um die beste Erfahrung zu erhalten.

Der Umsatz: Die Verkaufsabteilung hilft Ihnen, alle Vorkaufsoptionen einzurichten.Sie beantworten Ihre Fragen, die Sie möglicherweise über Pläne und Dienstleistungen haben können, sodass Sie auf Hostwinds-Plattformen richtig und prägnant springen können.

Technischer Support: Technischer Support führt Sie durch das Lösen der meisten Probleme, in das Sie mit einem Hostwinds-Produkt oder einem Service verwenden können.Wir folgen einem abgestuften Servicestil, der sicherstellt, dass Ihre Situation an den Front-Agenten geht, der am besten für das Fix vorhanden ist.

Abrechnung: Sie können Abrechnungsfragen über die Abrechnungsabteilung ansprechen.Rechnungen, Zahlungsoptionen, Streitigkeiten und mehr Gehen Sie hier zur Ansprache in der Zweckmäßigkeit.

Sobald Sie die gewünschte Abteilung ausgewählt haben, mit der Sie sprechen müssen, bringt Sie Hostwinds Sie zur einzelnen Seite für das Eröffnungsticket.

Um uns dabei zu unterstützen, so schnell wie möglich zu arbeiten, fassen Sie bitte Ihre Frage im Themenbereich zusammen.Beschreiben Sie dann im Nachrichtenbereich die Frage, in der Sie so detailliert wie möglich sind.Wir können Ihnen mit so vielen Informationen besser helfen, wie Sie können.Sie können den Text im Bereich Ticketnachrichtenbereich, den Link zu Dokumenten oder Seiten verknüpfen, und eine Vorschau der gerenderten Nachricht anzeigen.Eine Karte ist auch verfügbar, um alle Formatierungsoptionen anzuzeigen.Das Fragessymbol enthält eine Karte aller verfügbaren Formatierungsoptionen.

Wenn Sie mit dem Thema, Nachrichten, Anhängen und Styling zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Green Submit Ticket.Ihr Ticket wird jetzt in Hostwinds-Äußeren des Service-Ökosystems eingeben, und eines unserer Frontinagenten wird so schnell wie möglich einspringen, um zu arbeiten.

Ticketmanagement

Sie können alle Tickets anzeigen, die Ihrem Konto auf der Seite My Support Tickets zusammenhängen.Darüber hinaus können Sie auf die Seite Meine Support-Tickets aus dem oberen Client-Bereich aufrufen, indem Sie auf den Link Support Dropdown klicken und dann auf den Link Tickets klicken.

Eine Tabelle präsentiert alle mit Ihrem Konto verbundenen Tickets, und Sie können sie nach Folgendes filtern oder durchsuchen:

• Name
  • Gegenstand
  • Status
  • Letzte Aktualisierung

Hinweis: Sie können auch ein neues Ticket aus diesem Bereich eröffnen.

Die Auswahl eines Tickets aus der Tickets My Support Tickets wird Details von diesem bestimmten Ticket angezeigt.Sie können ein Gespräch mit der Green Reply Dropdown-Taste fortsetzen.Wenn Sie auf die Schaltfläche "Antworten" auf einem geschlossenen Ticket klicken, wird dieses geschlossene Ticket für den zukünftigen Gebrauch eröffnet.Auf diese Weise können Sie weiterhin ein Problem lösen, das Sie möglicherweise nicht gelöst haben.

Wenn Sie oder jemand anderes ein Ticket geschlossen haben, können Sie Hostwinds über das Ticket Feedback geben.Hostwinds nimmt diese Gelegenheit, um Ihr Feedback zu nutzen, um unsere Dienstleistungen und die Unterstützung zu verbessern, die wir anbieten.Wir freuen uns sehr über Anmerkungen, die Sie möglicherweise haben.