Hostwinds Service Level-Vereinbarung

Technischer Support

Hostwinds bietet Ihnen einen ticketbasierten technischen Support für unter unserer Unterstützung der Unterstützung ohne zusätzliche Kosten.

Darüber hinaus unterstützt Hostwinds keine benutzerdefinierten Skripts, Software, Software oder Entwicklungsarbeiten jeglicher Art.Die Hostwinds unterstützt auch nicht Unterstützung für Dienstleistungen, die bei Anbieter von Drittanbietern gehalten werden.

Öffnungszeiten

Hostwinds ist für Feiertage nicht geschlossen, um unseren globalen Kundschaft besser zu dienen.Wir sind vierundzwanzig Stunden am Tag und dreihundertfünfundfünfzig Tage im Jahr (24/7, 365 Tage / Jahr).

Die Liste unter Angaben, wenn bestimmte Arten von Support verfügbar sind:

• Live-Chat-Unterstützung ist rund um die Uhr pro Woche und 365 Tage im Jahr verfügbar
  • Die Ticketunterstützung ist rund um die Uhr pro Woche und 365 Tage im Jahr verfügbar
  • Die Abrechnungsunterstützung ist von 8.00 Uhr bis 16 Uhr PST mon-fri geöffnet

Reaktionszeit

Unsere Support-Teams reagieren immer auf jedes Ticket so schnell wie möglich.Unser Support antwortet jedoch Tickets in der Reihenfolge, in der sie empfangen werden.

Betriebszeitgarantie.

Hostwinds verspricht eine 99,9999% -Antund-Garantie.Dieses Versprechen bedeutet, dass das Netzwerk, das wir verwenden, und seine Macht ohne Ausfallzeiten von mehr als 31,6 Sekunden pro Jahr auftreten würde.

Wenn unser Netzwerk ausfällt oder die Stromversorgung verloren geht, werden Hostwind auf Anfrage ein Konto -Gutschrift anbietet, die in einem Ticket für die von dieser Ausfallzeit betroffenen Kosten für die gesamten Tage (n) getätigt werden.Ausfallzeiten schließen SSLs, Domainnamenregistrierungen und Softwarelizenzen aus.

Bedingungen

Hostwinds-Konto-Gutschrift würde nur unter dieser SLA für Ausfallzeiten ausgegeben werden, um direkt mit der Konnektivität auf unser Netzwerk und die Stromversorgung zusammenzusehen.Darüber hinaus würden keine Kontokredite oder Entschädigung für Dienstunterbrechungen ausgestellt, die durch:

• Jede geplante oder Notfallwartung
  • Jeder ISP oder andere Dritte blockiert die Konnektivität in irgendeiner Weise
  • Konfigurationen wie standardmäßig oder der Kontoinhaber auf einem bestimmten Dienst eingestellt
  • Maßnahmen ergriffen oder von einem Kontoinhaber angefordert
  • Suspensionen / Terminationen nach Mangel an Zahlung, Verletzungen unserer Nutzungsbedingungenoder möglicher Betrug

Diese Betriebszeitgarantie gilt nur für den Anschluss und Zugriff auf unser Netzwerk.Nur die Unfähigkeit, dies zu tun, würde als "Ausfallzeit" pro dieser Garantie betrachtet werden.

Software, Code, Skripte oder andere Inhalte von Drittanbietern, die in unseren Diensten installiert sind, liegt ausschließlich in der Verantwortung des Kontoinhabers.