Need help? Chat now!

Suchergebnisse für:

Unterstützungsstufen von Hostwinds

Hostwinds bietet ein abgestuftes System zur Unterstützung, das den Anforderungen und Wissen unserer Kunden für jeden Plan respektiert.Wir skalieren unsere Dienstleistungen und Unterstützung für das Niveau der Aufgaben pro Frontline.

Nicht verwaltete Dienste

Hostwinds bietet nicht verwaltete Linux- und Windows Cloud-Server mit einem Betriebssystem auf einer Plattform, die Ihnen Geld spart.Unbekannte Services unterstützen Sie bis zu dem Punkt, an dem Sie einen Server erstellt haben.Hostwinds vertraut Ihrem Fachwissen und berechnet nicht für die komplexen Aufgaben, die bei voller Managementpläne benötigt werden.

Volle Verwaltung

Die Standard-Service-Ebene für alle Clients mit einem vollständig verwalteten Dienst.

Folgendes kommt mit diesem Service-Level für alle Pakete.

• 24/7/365 Support über Live Chat und Tickets
  • 99.9999% Netzwerk-Betriebszeitgarantie
  • 99.9999% Macht-Betriebszeitgarantie
  • 1 Stunde oder weniger Hardware-Austausch

Vollständig verwaltetes Cloud-Hosting und dedizierte Server

Laufende Serverwartung

Wir bieten folgende Wartungsaufgaben an alle Cloud- und dedizierten Server.Um die folgenden Aufgaben zu haben, müssen sich Benutzer anmelden und anfordern, dass unser Team die Aufgabe für sie ausführt.Wenn Sie unser Team möchten, um die Automatisierung einer der folgenden Aufgaben einzurichten, geben Sie an, dass Sie möchten, dass die Aufgabe eingerichtet ist, sich automatisch in der Zukunft wieder aufzunehmen.

• Betriebssystem-Updates
  • Virenscans

Vollständig verwalteter Support

Wir decken die folgenden Elemente auf unserer vollständig verwalteten Unterstützung auf allen Cloud- und dedizierten Servern ab.Um die folgenden Aufgaben aufzunehmen, müssen Benutzer sich anmelden und anfordern, dass unser Team die Aufgabe über ein technisches Support-Ticket erfüllt.

• Ladeprobleme oder Trägheit
  • Netzwerkbezogene Probleme
  • Fehler beim Booten des Servers
  • Hardwarefehler
  • Paketinstallationen über Paketmanager (RPM, yum, apt-get)
  • DNS-Konfiguration und Einrichtung
  • Firewall-Setup und Fehlerbehebung
  • Crontab-Setup
  • Passwort zurückgesetzt
  • Das Betriebssystem wird neu installiert
  • Einstellen des sicheren SSH-Ports
  • cPanel Zusätzliche unterstützte Elemente
  • Unser vollständig verwalteter Support deckt die folgenden zusätzlichen Elemente auf allen Cloud- und dedizierten Servern mit installierter CPANEL ab.Um die folgenden Aufgaben aufzunehmen, müssen Benutzer sich anmelden und anfordern, dass unser Team die Aufgabe über ein technisches Support-Ticket erfüllt.
  • E-Mail-Konfigurationen
  • Fehlerbehebung bei Website-Serverfehlern (500 Fehler, 403 Fehler usw.)
  • Systemsoftware-Upgrades (PHP, MySQL)
  • PCI-Konformitätsänderungen
  • Benutzerdefinierte Apache-Konfigurationen (mod_python, mod_ruby, mod_wsgi)
  • Perl / PECL-Modul / Erweiterungsinstallationen.
  • Sicherungskonfigurationen
  • cPanel-Optionen und -Konfigurationen

Die obigen Elemente sind nicht vollständige Listen von allem, was wir unterstützen.Wir werden immer unser Bestes geben, um Ihnen die beste Unterstützung der Unterstützung zu bieten, die wir möglicherweise können.Wir können jedoch nicht bei benutzerdefinierten Software- / Skriptanlagen unterstützen (Beispiel: ffmpeg).Wir können auch keine Änderungen der Art an die Software oder Skripts vornehmen, die Sie auf Ihrem Server installieren.(Beispiel: Wir können keine Fehler in Ihrem PHP-Skript beheben).