Unterstützungsstufen von Hostwinds

Hostwinds bietet ein Support -System mit unterschiedlichem Hilfsniveau, das auf die spezifischen Bedürfnisse und das Wissensniveau des Planplans jedes Kunden zugeschnitten ist.Unsere Dienstleistungen und Unterstützung werden anhand der Komplexität der erforderlichen Aufgaben angepasst, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die angemessene Unterstützung erhalten.

Alle unsere Dienste sind mit den folgenden Funktionen und Garantien geliefert:

• 24/7/365 Support über Live -Chat und Tickets, um Ihnen bei Bedarf eine Expertenhilfe zu bieten.
  • Eine Network -Verfügungsgarantie von 99,9999%, um sicherzustellen, dass Ihre Online -Präsenz Ihren Kunden und Kunden immer zur Verfügung steht.
  • Eine Power -Betriebs -Garantie von 99,9999%, um einen ununterbrochenen Betrieb Ihrer Ausrüstung zu gewährleisten.
  • Eine Hardware -Austauschgarantie von 1 Stunde oder weniger, um Ausfallzeiten zu minimieren und sicherzustellen, dass Ihre Systeme schnell in Betrieb sind.

Support-Abteilungen

Hostwinds bietet je nach den Bedürfnissen unseres Kunden verschiedene Support -Abteilungen an.

Livechat -Agenten

Bei Hostwinds sind wir immer hier, um Ihnen bei allem zu helfen, was Sie brauchen!Unsere freundlichen Frontline-Agenten sind an jedem Tag des Jahres rund um die Uhr verfügbar, um Ihnen bei all Ihren Fragen und Bedenken zu helfen.Sie können Ihnen helfen mit:

• Allgemeiner Umsatz, Abrechnung oder technische Angelegenheiten,
  • Informationen zu unseren Diensten und Richtlinien geben
  • Hilf Ihnen bei der Navigation auf unserer Website
  • Richten Sie Ihre Bedenken an die richtige Abteilung für eine schnelle Verarbeitung, wie z. B. ein Ticket erstellen in Ihrem Namen

Bitte beachten Sie, dass unsere Livechat -Agenten möglicherweise nicht befugt sind, bestimmte Aufgaben zu erledigen oder sofortige Lösungen zu liefern.Sie werden jedoch ihr Bestes tun, um Sie in die richtige Richtung zu führen, um die Hilfe zu erhalten, die Sie benötigen.

Verkaufsabteilung

Bei Hostwinds steht unsere engagierte Verkaufsabteilung immer zur Verfügung, um Fragen oder Bedenken zu beantworten, die Sie möglicherweise zu unseren verfügbaren Dienstleistungen haben.Unabhängig davon, ob Sie Unterstützung bei der Auswahl des richtigen Plans für Ihre Bedürfnisse, Fragen zur Preisgestaltung oder Abrechnung haben oder mehr über unsere Dienstleistungen im Allgemeinen erfahren möchten, ist unser Verkaufsteam hier, um zu helfen.

Sie können a erstellen VerkaufskarteRufen Sie uns an (888-404-1279) oder senden Sie uns eine E-Mail an sales@hostwinds.com, um eine schnelle Antwort von unserem sachkundigen Vertriebspersonal zu erhalten.Unabhängig von Ihrer bevorzugten Kommunikationsmethode ist unser Verkaufsteam immer bereit, Ihnen die Expertenanleitung zu geben, die Sie benötigen.

Rechnungsabteilung

Wir bei Hostwinds wissen, dass der Umgang mit Abrechnungsproblemen eine Quelle von Stress und Frustration sein kann, weshalb wir eine spezielle Abrechnungsabteilung haben, die sich mit diesen Bedenken befasst.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken im Zusammenhang mit Abrechnungen haben, erstellen Sie einfach eine Rechnungskarte Und unser qualifiziertes und sachkundiges Abrechnungsteam wird auf Ihre Anfrage umgehend reagieren.Sie können darauf vertrauen, dass unsere Abrechnungsabteilung unermüdlich daran arbeitet, Probleme zu lösen oder gründliche Erklärungen zu liefern, um sicherzustellen, dass Sie sicher sind und einen außergewöhnlichen Kundenservice erhalten.

Abteilung für technische Support

Bei Hostwinds sind wir stolz darauf, unseren Kunden einen umfassenden technischen Support anzubieten.Wir haben ein Team von Fachleuten mit unterschiedlichem Fachwissen, um alle Ihre technischen Angelegenheiten gemäß unserer verwalteten Unterstützung zu unterstützen.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken in Bezug auf technische Angelegenheiten haben, erstellen Sie einfach eine Ticket für den technischen Support Und unser erfahrenes Support -Mitarbeiter wird auf Ihre Anfrage umgehend beantwortet.Mit unserem zuverlässigen technischen Support können Sie sicher sein, dass Ihre technischen Probleme rechtzeitig und effizient gelöst werden.

Verwaltungsunterstützung

Hostwinds bietet umfassende verwaltete Support -Services, die eine Reihe von technischen Aufgaben und Details abdecken, mit Ausnahme unserer nicht verwaltete Dienste.Um eine Aufgabe zu beantragen, die erledigt oder überprüft werden soll, melden Sie sich einfach an und senden Sie ein technisches Support -Ticket an unser Team.Einige Aufgaben können sogar automatisiert sein. Zögern Sie also nicht, uns zu fragen.

Unsere verwalteten Support -Abdeckungen:

• Betriebssystemaktualisierungen
  • Virus -Scans
  • Lastprobleme oder Trägheit
  • Probleme im Zusammenhang mit Netzwerk
  • Fehler des Servers zum Booten
  • Hardwarefehler
  • Paketinstallationen über Paketmanager (RPM, YUM, APT-GET)
  • DNS -Konfiguration und Setup
  • Firewall -Setup und Fehlerbehebung
  • Crontab -Setup
  • Passwort zurückgesetzt
  • Betriebssystem installieren neu
  • Einstellen sicherer SSH -Port
  • Zusätzliche unterstützte Elemente für CPanel

Zum Wolke und Dedizierte Server Mit installiertem CPANEL deckt unser vollständig verwalteter Support die folgenden zusätzlichen Elemente ab:

• E -Mail -Konfigurationen
  • Fehlerbehebung auf Website -Serverfehler (500 Fehler, 403 Fehler usw.)
  • Systemsoftware -Upgrades (PHP, MySQL)
  • PCI -Compliance -Modifikationen
  • Benutzerdefinierte Apache -Konfigurationen (mod_python, mod_ruby, mod_wsgi)
  • Perl/PECL -Modul/Erweiterungsinstallationen
  • Sicherungskonfigurationen
  • CPANEL -Optionen und -konfigurationen.

Unser Ziel ist es, erstklassige technische Unterstützung zu bieten und sicherzustellen, dass Ihr Hosting-Erlebnis so reibungslos und problemlos wie möglich ist.Während die oben genannten Dienstleistungen umfangreich sind, handelt es sich nicht um eine umfassende Liste der von uns angebotenen Unterstützung.

Unterstützungsbeschränkungen

Wir bemühen uns immer, unseren Kunden außergewöhnliche Unterstützung zu bieten, haben jedoch Einschränkungen.Diese Einschränkungen umfassen, ohne darauf beschränkt zu sein, Folgendes:

Nicht verwaltete Dienste

Bei Hostwinds haben Kunden die Möglichkeit zu wählen Unmanaged Linux und Windows Cloud -Server, wo sie für die Wartung und Verwaltung ihrer Server verantwortlich sind.Wir bieten grundlegende Unterstützung für Netzwerkkonnektivität und -strom, aber die Verantwortung für die Verwaltung des Servers liegt beim Kunden.Für zusätzliche Unterstützung können Kunden problemlos Aktualisierung zu unseren verwalteten Diensten.

Entwicklung

Während wir uns bemühen, Lösung oder Argumentation für Probleme zu liefern, unterstützt Hostwinds die Entwicklung nicht.Deshalb kann nicht Unterstützung bei benutzerdefinierten Software-/Skriptinstallationen (z. B. FFMPEG) oder Änderungen an der auf Ihrem Server installierten Software oder Skripten vornehmen (z. B. Fehler in PHP -Skripten).

Ähnliche Resourcen