Need help? Chat now!

Hostwinds Tutorials

Suchergebnisse für:


Inhaltsverzeichnis


Wo finde ich die Option zum Löschen eines Pakets?
Paket löschen

So löschen Sie ein Paket in WHM

Stichworte: WHM 

Wo finde ich die Option zum Löschen eines Pakets?
Paket löschen

Wenn Sie mehrere Pakete in Ihr WHM hinzufügen, können Sie einigen, um einige zu löschen, die nicht verwendet oder nicht mehr benötigt werden. Dies kann sein, wenn Sie sich entscheiden, CPANEL-Benutzer zu ändern, um in ein anderes Paket oder aus anderen Gründen zu wechseln. In whm können Sie die Pakete entfernen, und es ist genauso einfach, wenn nicht einfacher, als das Hinzufügen eines Pakets hinzugefügt. In diesem Anleitung soll Hostwinds Cloud VPS oder dedizierte Server-Clients mit einer CPanel-Lizenz und Zugriff auf WHM helfen.

Wo finde ich die Option zum Löschen eines Pakets?

Schritt eins: Melden Sie sich bei Ihrem WHM an Administratives Dashboard

Schritt zwei: Geben Sie von der Suchleiste oben links in "_packages_" ein und drücken Sie die Eingabetaste, um zu suchen.

Schritt drei: Klicken Sie in den aufgeführten Optionen auf Paket löschen Möglichkeit.

Schritt vier: Nach dem Klicken auf die Paket löschen Menüoption, Sie werden auf eine Seite gebracht, um eine Liste der Pakete auf dem Server anzuzeigen, und markieren Sie sie zum Löschen.

Paket löschen

Schritt eins: In der Packungsseite löschen existiert eine Liste von Paketen auf dem Server. Jedes Paket ist ein eindeutig benanntes Paket, das auf dem Server erstellt wurde.

Schritt zwei: Wählen Sie das Paket aus, das Sie vom Server aus der Liste löschen möchten. Nachdem es ausgewählt ist, wird hervorgehoben Blau um das gewählte Paket anzugeben.

Mit dem Löschen eines Pakets ist diese Aktion nicht umkehrbar und dauerhaft. Fahren Sie nur mit Schritt 3 fort, wenn Sie sicher sind, dass Sie das Paket nicht benötigen.

Schritt drei: Nachdem Sie das Paket ausgewählt haben, das Sie löschen möchten, wird unten auf der Seite eine Löschschaltfläche angezeigt. Wenn Sie bereit sind, mit dem Löschvorgang fortzufahren, klicken Sie auf diese Schaltfläche.

Nachdem der Löschvorgang erfolgreich abgeschlossen wurde, wird eine Meldung angezeigt, die dies anzeigt.

Geschrieben von Hostwinds Team  /  März 4, 2019