Need help? Chat now!

Hostwinds Tutorials

Suchergebnisse für:


Inhaltsverzeichnis


Backup-Wiederherstellungsoption
Stellen Sie eine vollständige Sicherungs- / cpmove-Dateioption wieder her

Wie stelle ich Backups in WHM wieder her?

Stichworte: cPanel 

Backup-Wiederherstellungsoption
Stellen Sie eine vollständige Sicherungs- / cpmove-Dateioption wieder her

Wenn Sie diese Anweisungen befolgen, können Sie die Sicherung von Backups problemlos wiederherstellen, wenn Sie sich auf einem unserer Cloud- oder dedizierten Server mit einer WHM / CPanel-Lizenz befinden, indem Sie die Schritte in diesem Handbuch folgen.

Backup-Wiederherstellungsoption

Schritt 1: Gehen Sie zu WHM (Diese Anmeldedaten wurden in Ihrer Begrüßungs-E-Mail beim Kauf Ihrer CPanel-Lizenz bereitgestellt)

Schritt 2: Gehen Sie zum Backup-Bereich, entweder indem Sie in der Spalte auf der linken Seite finden oder Backup unter den verfügbaren Optionen im WHM-Menü auswählen.

Dies kann durch die Suche nach dem Wort "Backup" in der Suchleiste erfolgen.

Schritt 3: Wählen Sie die Option Wiederherstellungsoption aus.

Schritt 4: Wählen Sie aus, ob Sie ein Backup für einen bestimmten Benutzer oder ein bestimmtes Datum wiederherstellen möchten

4a: Beachten Sie, dass Sie mehr als einen Benutzer ausführen können, diese jedoch einzeln auswählen müssen

Schritt 5: Wählen Sie, ob Sie zusätzliche Optionen wünschen (Subdomains werden nicht automatisch wiederhergestellt, wenn sie hier speziell ausgewählt werden).

Schritt 6: Klicken Sie auf Konto zur Warteschlange hinzufügen

Schritt 7: Klicken Sie auf Wiederherstellen

Stellen Sie eine vollständige Sicherungs- / cpmove-Dateioption wieder her

Schritt 1: Gehen Sie zu WHM (Diese Anmeldedaten wurden in Ihrer Begrüßungs-E-Mail beim Kauf Ihrer CPanel-Lizenz bereitgestellt)

Schritt 2: Gehen Sie zum Backup-Bereich, entweder indem Sie in der Spalte auf der linken Seite finden oder Backup unter den verfügbaren Optionen im WHM-Menü auswählen.

Dies kann durch die Suche nach dem Wort "Backup" in der Suchleiste erfolgen.

Schritt 3: Wählen Sie die Option Wiederherstellungsoption aus.

Schritt 4: Wählen Sie aus, ob dies eine eingeschränkte Wiederherstellung sein soll

Schritt 5: Wählen Sie unter Übertragungsmethode aus, ob mit dem Benutzernamen oder mit einer Datei wiederhergestellt werden soll

5a. Wenn Sie mit einem Benutzernamen wiederherstellen, wählen Sie den Benutzernamen aus, den Sie wiederherstellen möchten
5b. Wenn Sie mit einer Datei wiederherstellen, wählen Sie die Datei aus, die Sie verwenden möchten, um die Wiederherstellung abzuschließen

Schritt 6: Wählen Sie, ob Sie jede Instanz der IP-Adressen der Server überschreiben möchten, die ursprünglich mit diesem existieren, oder ersetzen Sie die grundlegenden Datensätze, die von CPANEL angegeben sind.

Schritt 7: Wenn dieses Benutzerkonto bereits vorhanden ist und Sie den Inhalt des Benutzers durch den Inhalt der Sicherung ersetzen möchten, wählen Sie diesen Benutzer überschreiben

Schritt 8: Wenn Sie über eine nicht verwendete IP-Adresse auf Ihrem Server verfügen, und Sie möchten, dass dieses Konto eine dedizierte IP hat, können Sie auswählen, dass Sie eine dedizierte IP-Adresse für das Konto zuordnen

Schritt 9: Sobald Sie mit den ausgewählten Optionen zufrieden sind, klicken Sie unten auf der Seite auf Wiederherstellen

Geschrieben von Michael Brower  /  Dezember 13, 2016