Need help? Chat now!

Hostwinds Tutorials

Suchergebnisse für:


Inhaltsverzeichnis


Kann ich mehrere Beiträge gleichzeitig löschen?
Werden meine Beiträge jetzt dauerhaft gelöscht?

WordPress: Löschen von Beiträgen

Stichworte WordPress 

Kann ich mehrere Beiträge gleichzeitig löschen?
Werden meine Beiträge jetzt dauerhaft gelöscht?

Sie müssen sich in Ihrem WordPress anmelden und Beiträge auswählen (typischerweise auf der linken Seite), um aktuelle Beiträge in Ihrer WordPress-Anwendung anzuzeigen.Wenn Sie keinen Beitrag haben, lesen Sie bitte "Einen Beitrag in WordPress erstellen"Bevor Sie mit diesem Artikel fortfahren.

Bewegen Sie den Mauszeiger über den Beitrag, den Sie löschen möchten, und ein Menü mit Bearbeiten, Schnellbearbeitung, Papierkorb und Vorschau sollte angezeigt werden. Durch Auswahl von "Papierkorb" wird der aktuelle Beitrag schnell aus der Spalte der Beiträge gelöscht, die Sie derzeit haben.

Wenn Sie den Beitrag überprüfen möchten, bevor Sie es löschen, können Sie Bearbeiten auswählen. Ab Bearbeiten können Sie den aktuellen Pfosten überprüfen und ihn entfernen, indem Sie den Umzug in den Papierkorb auswählen, falls noch gewünscht.

Kann ich mehrere Beiträge gleichzeitig löschen?

WordPress ermöglicht die Löschung mehrerer Pfosten gleichzeitig. An der Spitze Ihrer Postseite ist ein Dropdown-Modus, um sich in der Kategorie Mülleimer auszuwählen. Jeder ausgewählte Beitrag mit einem Häkchen im Inneren wird nach dem Klicken auf Anwenden an Ihren Müllordner gesendet.

Werden meine Beiträge jetzt dauerhaft gelöscht?

Nach dem Löschen von Beiträgen durch Auswahl von Müll werden Ihre Beiträge in Ihrem Papierkorbfeld in Ihrer Postkategorie gesendet. Wenn Sie Müll auswählen (wird eine Nummer mit der Anzahl der aktuell enthaltenen Beiträge verfügen), führt Sie in Ihren Papierkorbordner, um eine Spalte beliebiger aktueller Müllpfosten aufzufüllen.

Wenn Sie einen Post in Fehler löschen oder einen Beitrag wiederherstellen möchten, können Sie über den Pfosten schweben und wiederherstellen. Die Wiederherstellung füllt Ihren gelöschten Beitrag wieder in Ihrem aktiven oder entworfenen Postbereich. Die Auswahl von Löschvorgang dauerhaft löscht dauerhaft den einzelnen Beitrag und leeren Müll löscht dauerhaft alles innerhalb des Papierkorbordners.

Elemente in Ihrem Papierkorb werden nach 30 wiederkehrenden Tagen nach dem Verbleib im Verzeichnis standardmäßig gelöscht.

Geschrieben von Hostwinds Team  /  April 24, 2018